• 导航首页>行业>新竞争力
  • 

    新竞争力www.jingzhengli.cn定位于网络营销管理顾问:致力于提高中国企业网络营销应用水平,提升互联网环境中企业综合竞争力。网络营销总体策略及网站运营顾问服务:网络营销由各项具体网络营销活动组成,如网站建设、网站推广、网上销售等,这些活动之间是相互关联的,如果缺乏总体网络营销策略的指导,即使在各项分立的网络营销活动中都投入大量资源,网络营销的整体效果仍然会大大折扣。

    “新竞争力”是深圳市竞争力科技有限公司所拥有的注册商标,也是深圳市竞争力科技有限公司及网络营销管理顾问网站(www.jingzhengli.cn)的简称。“网络营销管理顾问”网站是深圳竞争力科技公司的官方网站,“网络营销思想库”是新竞争力“网络营销四库知识体系”的组成部分之一。

     

    深圳市竞争力科技有限公司成立于2005年3月28日,由一批长期从事网络营销实践和系统研究的国内知名网络营销专家冯英健(1998年开始网络营销研究,出版多部有影响力的网络营销著作,发表超过1000篇原创专业文章)、胡宝介(2000年开始外贸网络营销实践研究)等为核心成员,公司定位于网络营销管理顾问:致力于提高中国企业网络营销应用水平,提升互联网环境中企业综合竞争力。 新竞争力网络营销专家团队研究成果众多,网络营销实践经验丰富,为国内外多家著名电子商务网站、WEB2.0网站和世界500强企业提供过不同层面的网络营销咨询和网络营销专业培训服务。

     

    2006年5月20日,新竞争力网络营销管理顾问成为中国互联网协会企业网站建设指导规范发起单位,受中国互联网协会委托承担网络营销指南丛书编写和中国企业网站建设指导规范研究及制定等工作,新竞争力在网络营销领域的专业地位及对中国网络营销研究和应用的贡献得到进一步肯定。

     

    ·新竞争力承担中国互联网协会网络营销指南网站技术支持及网站维护 

    新竞争力基于对网络营销的深入研究发现,网络营销的最终目的不仅仅是让更多用户浏览你的网站,也不仅仅是产品推广和创建网络品牌,而是要充分利用互联网资源提高企业综合竞争力,因此,网络营销管理是企业网络营销进入高级阶段的必然需求。深圳竞争力科技公司拥有国内一流的资深网络营销专家团队,致力于提高中国企业网络营销应用水平,提升互联网环境中企业综合竞争力。公司定位于电子商务与网络营销研究、企业网络营销管理顾问咨询服务。

     

    网络营销总体策略及网站运营顾问服务:网络营销由各项具体网络营销活动组成,如网站建设、网站推广、网上销售等,这些活动之间是相互关联的,如果缺乏总体网络营销策略的指导,即使在各项分立的网络营销活动中都投入大量资源,网络营销的整体效果仍然会大大折扣。新竞争力网络营销管理顾问从企业营销战略高度,通过对行业竞争状况、企业内部资源和产品/服务特点等相关因素进行综合研究的基础之上,为大中型企业、大型电子商务网站等制定总体网络营销策略,并提供从网站整体规划、网站综合推广及运营管理、网络营销岗位设计与团队培养为一体的综合顾问服务。

     

    效益型型企业网络营销方案:针对中小企业推出的网络营销解决方案,是以效果为导向的整体网络营销解决方案,包括全新的全员网络营销型网站建设、网站推广方案和运营管理规范,遵照国际网站标准和网站建设指导规范、整体网站优化技术、兼容手机浏览、并采用WEB2.0技术的全新企业网站建设方案。

     

    网站推广综合解决方案: 新竞争力研究发现,网站推广是一个系统工程,这不仅表现在各种网站推广手段具有一定的关联性,更重要的是,理想的网站推广应该获得企业总体经营效果的提升而不仅仅表现在网站访问量的增加上。基于这样的认识,新竞争力网络营销管理顾问将根据网站的具体情况制定综合性的推广方案。网站推广综合解决方案包括四个基本部分:(1)资料收集与统计;(2)问题分析诊断;(3)针对性提出有效的解决方案及实施建议;(4)如果必要,可以进一步提供网站推广策略与推广效果的分析建议。

     

    网站专业性综合评价分析报告:新竞争力网站专业性评价系统由冯英健博士多年研究鼎力推出,基于对数千个网站的深入研究,包括十个类别的120项评价指标,全面反映网站专业水平。一份新竞争力网站专业性评价分析报告,就相当于一个网络营销顾问。网站评价分析报告可以发挥多方面的作用:及时发现和改善网站的问题、为制定网站推广策略提供决策依据、专业人士的分析建议用于指导网络营销工作的开展、检验网站前期策划及网站建设专业水平等等。 获得专业网络营销顾问的分析建议,让网站真正体现其网络营销价值。

     

    网站优化解决方案: 新竞争力是中国互联网协会网站建设指导规范的发起单位,承担中国互联网协会网站建设指导规范的制定工作,新竞争力的网站优化方案遵照在国际WEB标准和中国中国互联网协会网站建设指导规范制定,居于国际领先地位。新竞争力的网站优化思想:通过对网站功能、网站结构、网页布局、网站内容等要素的合理设计,使得网站更好的向用户传递网络营销信息,发挥最大的网络营销价值。网站优化是一项系统性和全局性的工作,包括对用户的优化、对搜索引擎优化、对运营维护的优化。新竞争力提供最专业的网站优化分析与站优化解决方案。

     

    网站访问统计分析报告:网站访问统计分析报告的基础数据源于网站流量统计信息,但其价值远高于原始数据资料。因为从大量分散的统计信息中几乎发现不了多少可直接用于指导网络营销活动的内容,而面对同样的统计资料,不同的人员从中获得的有效也信息大不一样,只有通过网络营销专业人员的深度分析,才能让统计数据为制定和调整网络营销策略提供指导。新竞争力提供的正是这样的分析报告,而不仅仅是网站流量统计原始数据的简单汇总。新竞争力网络营销专家的分析建议让您的企业网络营销管理水平迈上新的台阶。

     

    网络营销管理咨询和企业内部网络营销培训:专业的网络营销管理是提升网络营销综合效果的必然要求。新竞争力网络营销管理顾问接受企业委托提供针对性的网络营销管理咨询服务,包括定制网络营销管理咨询报告和内部网络营销培训等。 网络营销是公司级的营销策略,涉及到企业营销活动各个层面,只有企业整体网络营销知识水平提高了,才能提高企业整体网络营销专业水平。定制培训课程,资深网络营销专家授课,并当场解答企业网络营销工作中遇到的疑难问题。竞争力科技公司拥有多名资深网络营销专家,有着丰富的企业网络营销培训经验,为多家著名网络公司和世界500强企业提供网络营销培训服务,新竞争力也是中国互联网协会网络营销培训办公室的网络营销培训体系指导单位。新竞争力创始人冯英健专著《网络营销基础与实践》到2007年已出第三版,并且入选国家十一五规划教材,被众多大专院校和培训机构选为网络营销指定教材。

     

    网络营销相关研究报告: 新竞争力网络营销专家成员长期从事电子商务与网络营销各个分支领域的跟踪研究,近几年来完成了多项有影响力的研究报告(其中包括各专家成员在不同的工作单位的研究成果)。新竞争力深知专业研究报告对企业经营策略的价值,同时也了解大部分中小企业面对专业研究报告高昂的价格时的无奈,因此将尽自己的努力改变这种状况:在尽可能降低收费研究报告价格的同时(大多数研究报告只相当于一本书的价格),尽可能提供更多的免费研究报告,让广大中小企业都“请”得起专业网络营销顾问。 

     

    相关行业网站
    今日热门
    1
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    2
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    3
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    4
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    5
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    6
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    7
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    8
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    9
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    10
    [ 视频 ]
    2017-04-22
    最新加入
    1
    2017-04-22
    2
    [ 招聘 ]
    2017-04-22
    3
    [ 游戏 ]
    2017-04-22
    4
    [ 房产 ]
    2017-04-22
    5
    [ 教育 ]
    2017-04-22
    6
    [ 教育 ]
    2017-04-22
    7
    [ 商务 ]
    2017-04-22
    8
    [ 购物 ]
    2017-04-22
    9
    [ 设计 ]
    2017-04-22
    10
    [ 房产 ]
    2017-04-22
    推荐分类

    全部分类