• 导航首页>投资>展恒理财网
  • 北京展恒理财顾问有限公司是国内最早从事家庭理财服务的独立理财顾问机构之一,也是目前国内第三方理财市场的引领者,已在广大投资者心目中树立了财富管家的形象。 展恒以专家理财产品的投资顾问服务为主,为客户提供阳光私募、公募基金、固定收益类信托产品、股权投资产品等投资组合方案,为国内的个人、家庭提供一个中立的专业理财服务平台。

    展恒理财网简介:

     北京展恒理财顾问有限公司是国内最早从事家庭理财服务的独立理财顾问机构之一,也是目前国内第三方理财市场的引领者,已在广大投资者心目中树立了财富管家的形象。 
        

    展恒以专家理财产品的投资顾问服务为主,为客户提供阳光私募、公募基金、固定收益类信托产品、股权投资产品等投资组合方案,为国内的个人、家庭提供一个中立的专业理财服务平台。
     

    展恒理财秉承“专业、独立、个性化”的宗旨,我们坚守独立第三方的立场,以我们的专业知识为您的财富保值、增值保驾护航,通过为您量身定做理财方案和一环环细节服务,让您尽享理财乐趣,实现财富人生梦想! 服务宗旨:专业:展恒理财的研究及咨询团队,具有一流的专业能力和丰富的金融行业从业经验独立: 展恒理财独立于所有销售理财产品的金融机构,完全从客户的利益出发,保证客观的第三方立场个性化: 职业的理财顾问队伍,为客户量身定制理财方案服务理念:始于会员需求,终于会员满意 服务目标:让客户尽享理财乐趣,实现理财目标。
      

    目前,展恒理财已在国内理财领域形成了自己的优势,部分研究成果一直保持行业领先水平。常年为广大主流媒体提供专业的理财研究报告和咨询服务。具体包括:
        1) 中央人民广播电台“经济之声” 、城市管理广播、财富星空等电台;
        2) BTV5 每周五晚“财经五连发”专栏访谈;
        3) 《大众理财顾问》、《私人理财》、《钱经》、《卓越理财》、《资本市场》、《中国金融》等杂志;
        4) 《精品购物指南》、《北京青年报》、《经济参考报》、《北京晚报》、《经济观察报》、《华夏时报》、《投资者报》、《记者观察报》、《21世纪经济报道》、《证券市场周刊》、《上海证券报》、《证券时报》、《中华工商时报》、《中国经济时报》、《中国证券报》等纸媒;
        5) 搜狐理财、新浪财经、腾讯财经、雅虎财经、网易财经、金融界、凤凰财经网、中国金融期货网、和讯基金网站。 


    企业文化
    愿景成为值得客户永久信赖的财富管家
        

    古时候的管家都是主人的心腹,管家忠诚效力,心无旁骛;主人无所顾忌,充分信任。这种良性循环能够不断的持续下去,甚至传导到了后代。
        

    展恒也想与客户建立起这种关系。“始于客户需求,终于客户满意”只是企业最基本的经营准则,而“财富管家”超越了一般的社会关系,更有无限的温情与关怀。一旦得到了您的认同和信赖,我们还希望为您的子孙后代服务。
    使命为客户实现最专业的资产配置,使财富持续稳定的保值和增值,帮助每一位客户实现其理财目标。
    品牌定位 服务于中产阶级以上家庭或个人的“财富管家”展恒已在市场上成功树立了“基金专家”的形象
    价值观诚信立业
        

    人格品质是展恒筛选人才的首要指标,诚实守信更是重中之重。层层严格的选拔,只为挑选出德才兼备,内外兼修的人才,因为我们清楚的知道,企业能否长青,最重要的就是人的因素。请相信,展恒有一批儒商在管理,展恒有一批忠厚诚实的员工在经营。客户至上
        

    不符合客户需求甚至损害客户利益的业务,利润再高,展恒也不做。能让客户满意甚至超预期,哪怕无利可图,展恒也要全力以赴的去做。计利当计长远利,得到客户持久的信任才是展恒实现愿景的关键。追求卓越
        

    追求卓越,臻于至善。它昭示的是一种永不停息,创新超越的进取心态,是一种对完善、完美的境界孜孜不倦追求的崇高精神。独立客观
        

    展恒理财独立于所有销售理财产品的金融机构,不倾向也不受限于任何金融机构,完全从客户的利益出发。从创立之初至今,展恒理财一直遵从独立的立场,完全站在客户的角度,为客户构建最适合自己的投资组合。同时展恒理财绝不经手客户的钱,只提供专业的投资组合建议,因此能保持客观的第三方立场。与时俱进
        

    市场环境日新月异,客户需求也会随着年龄、财务状况、理财目标等因素的变化而改变。展恒必须先知先觉,快速反应,以客户需求为导向,应用我们的业务创新和服务创新。

    相关投资网站
    今日热门
    1
    [ 重庆 ]
    2022-09-23
    2
    [ 行业 ]
    2022-09-06
    3
    [ 河北 ]
    2022-08-31
    4
    [ 直播 ]
    2022-08-31
    5
    [ 电影 ]
    2022-08-31
    6
    [ I T ]
    2022-08-31
    7
    [ 足球 ]
    2022-08-30
    8
    [ 购物 ]
    2022-08-29
    9
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    10
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    最新加入
    1
    [ 甘肃 ]
    2013-01-28
    2
    [ 行业 ]
    2012-01-15
    3
    [ 广西 ]
    2012-01-15
    4
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    5
    [ 电影 ]
    2018-11-06
    6
    [ 购物 ]
    2011-12-23
    7
    [ 行业 ]
    2021-12-13
    8
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    9
    [ 云南 ]
    2012-01-15
    10
    [ 购物 ]
    2018-05-22
    推荐分类

    全部分类