• 导航首页>健康>医元网
  • 医元网www.yynet.cn最庞大的医学资源数据库,最个性化的网上网下医疗健康一体化服务,汇集我国医学、药学、营养、保健各领域专家的网络医学健康咨询服务机构通过医元网构建的网络信息平台,医学和健康专家的科普和学术讲座内容将定期在国家公众健康馆的健康视听频道以视频的方式开放,以最直观的方式向更多的受众传播最科学最权威的医疗和健康理念。

    “最权威的医疗专家团队,最庞大的医学资源数据库,最个性化的网上网下医疗健康一体化服务”,对普通民众来说已经不是一个梦想。只要进入医元网,即使足不出户也可以得到最适合自己的知识宝典和专家服务。

     

    医元网(Yynet.cn)是国家公众健康馆(Lib.gov.cn)的医学健康信息服务频道,一方面依托国家公众健康分馆庞大的医学健康信息库,致力于对所拥有的医学健康信息进行数据挖掘,以求最大效率的利用这些资源,提供最强的医学健康领域的专业搜索引擎;另一方面将汇集我国紧缺的医学资源,建立由各学科著名医学专家组成的医元名医堂, 提供便捷的医患交流平台,以期跨时间、跨地域为社会公众寻医问药提供多种形式、不同层次的指导和帮助,向国民全方位普及健康知识,倡导正确的健康生活理念,有效解决目前医学信息渠道不通畅、医学资源紧缺的尴尬局面。

     

    医元名医堂是以吴孟超院士为首的,汇集我国医学、药学、营养、保健各领域专家的网络医学健康咨询服务机构,名医堂的专家包括一批具有数十年医疗经验的资深专家,他们都曾经或现任中华医学会各专业委员会的主任委员、常委或委员职务,以及著名医疗机构具有博士学位的中级职称以上的专业人员,都有着扎实的医学背景和丰富的实践经验,是我国医学领域的精英。尤其在肝病领域,医元名医堂与上海市肝病研究中心建立战略合作关系,旨在共同整合与肝健康相关的专家资源,拓展专家信息传播渠道和服务,开展网上网下一体化健康服务工程。

     

    通过医元网构建的网络信息平台,医学和健康专家的科普和学术讲座内容将定期在国家公众健康馆的健康视听频道以视频的方式开放,以最直观的方式向更多的受众传播最科学最权威的医疗和健康理念;同时名医堂的专家还可以通过各自的网上诊室为有特殊需要的人进行一对一的医学咨询服务,通过医元网的组织开展预约门诊、讲座、健康管理等网下延伸服务,从而以不同方式满足公众不同层次的医学和健康需求。

    相关健康网站
    今日热门
    1
    [ 视频 ]
    2022-01-26
    2
    [ 湖北 ]
    2022-01-25
    3
    [ 福建 ]
    2022-01-23
    4
    [ 福建 ]
    2022-01-23
    5
    [ I T ]
    2022-01-22
    6
    [ 辽宁 ]
    2022-01-21
    7
    [ 广西 ]
    2022-01-20
    8
    [ 重庆 ]
    2022-01-20
    9
    [ 广东 ]
    2022-01-20
    10
    [ 河南 ]
    2022-01-19
    最新加入
    1
    [ 生活 ]
    2011-10-11
    2
    [ 行业 ]
    2015-08-06
    3
    [ 行业 ]
    2015-05-18
    4
    [ 健康 ]
    2015-09-22
    5
    [ 社区 ]
    2017-10-25
    6
    [ 电影 ]
    2019-06-16
    7
    [ 招聘 ]
    2011-12-05
    8
    [ 行业 ]
    2012-01-16
    9
    [ 查询 ]
    2011-10-27
    10
    [ 电影 ]
    2019-07-22
    推荐分类

    全部分类