• 导航首页>电脑>走进中关村
  • 走进中关村包括行情, 新闻, 产品, 经销商, 评测, 手机, 数码相机, 笔记本, 显卡, 液晶显示器, CPU, 内存等频道和栏目. 倡导原创, 坚持贴近中关村市场, 为您提供提供高质量的导购, 行情, 评测文章, 帮助您选择和购买电脑产品。

    创办于1998年7月24日的“走进中关村”网站(www.intozgc.com;www.intozhgc.com),专门反映中关村电脑及周边产品市场变化、产品更迭、行情走势及人文风情。2000年6月,成立“北京中观网网络信息技术有限公司”,完成网站商业化的运作。在过去的10年中,公司以每年超过50%的速度增长,已经成为IT垂直门户网站中的代表。

     

    走进中关村是一家覆盖北方区定位于倡导原创,坚持贴近中关村市场,为消费者提供高质量的导购、行情文章的IT垂直网站。

     

    走进中关村网站日访问量达到200万,并获得了和超过1000万的Pageviews,在IT资讯服务方面,走进中关村网站拥有完成的平台,其中包括新闻、行情、评测、导购为主的资讯平台,论坛、专题为主的互动频道,以及完整的IT产品数据库,平均每天提供300篇原创专业文章,平均每月50个评测选题,覆盖了全线IT产品,是中国电脑采购者的首选网站。

    走进中关村从成立开始,坚持以原创文章为中心,拥有大量忠实读者,其中超过90%以上的读者有着极强的采购需求,可以促进客户产品的终端销售。同时,通过网站的产品数据库与经销商库,可以有效促进客户在行业客户中的影响力。

     

    在经营上,本站自2000年就实现了大幅盈利。如今,我们和IT行业诸多重量级厂商均有合作关系。依托庞大的读者群,众多合作媒体以及中关村卖场资源,各种广告、网上活动、卖场宣传等项目不断举办,走进中关村网站正通过这样的经营活动,不断发展壮大。


    2004年本站提出了“纵览IT业,网聚中关村”的口号。也就是说,本站不仅仅向读者提供最好最快的IT信息,另外,还将整合中关村资源,优化产业结构,为新进入中关村的个人和小型企业提供创业平台,拉近上游厂商和用户的距离。为了实现上述理念,本站也积极开拓新的服务类型。到2006年,已经建成了产品库、经销商库等项目,为下一步的发展打下物质基础。2009年春,随着IT显示器“宽屏化”、“大屏化”的潮流,本站也对网站进行全新改版,以方便越来越多使用高分辨率显示器网友的阅读需求。

     

    随着中国互联网形势的发展,用户已经不再满足于单方向获得信息,互联网的交互性更加受重视。同时,如何开拓出有别于其他IT网媒的本站特色,也成为走进中关村主要思考的问题。在结合中关村的产业结构和本站的优势后,本站提出了“纵览IT业,网聚中关村”的口号。也就是说,本站不仅仅向读者提供最好最快的IT信息,另外,还将整合中关村资源,优化产业结构,为新进入中关村的个人和小型企业提供创业平台,拉近上游厂商和用户的距离。
    相关电脑网站
    今日热门
    1
    [ 重庆 ]
    2022-09-23
    2
    [ 行业 ]
    2022-09-06
    3
    [ 河北 ]
    2022-08-31
    4
    [ 直播 ]
    2022-08-31
    5
    [ 电影 ]
    2022-08-31
    6
    [ I T ]
    2022-08-31
    7
    [ 足球 ]
    2022-08-30
    8
    [ 购物 ]
    2022-08-29
    9
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    10
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    最新加入
    1
    [ 甘肃 ]
    2013-01-28
    2
    [ 行业 ]
    2012-01-15
    3
    [ 广西 ]
    2012-01-15
    4
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    5
    [ 电影 ]
    2018-11-06
    6
    [ 购物 ]
    2011-12-23
    7
    [ 行业 ]
    2021-12-13
    8
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    9
    [ 云南 ]
    2012-01-15
    10
    [ 购物 ]
    2018-05-22
    推荐分类

    全部分类