• 导航首页>行业>中华广告网
  • 中华广告网www.a.com.cn是为广告业、传媒业和产业界提供企业之间(B2B)网络信息技术服务和电子商务服务的专业广告网站。新世纪信息时代,中华广告网凭借自身的专业门户优势,作为广告业的"数字化生存"方式的有力倡导者,一直致力于营造和推行新型的网络生存观念和时尚潮流,致力于现代网络信息技术与传统广告作业的完美结合。

     中华广告网是为广告业、传媒业和产业界提供企业之间(B2B)网络信息技术服务和电子商务服务的专业广告网站,网站立足于为广告从业者提供专业交流、信息互动、休闲娱乐等网上社区服务。

    中华广告网由中国广告协会与北方国联信息技术有限公司共同创办于1997年12月,是中国最早的广告网站。经过多年潜心发展,积累了丰富的网络运营经验,为广告业构建了完善的电子商务模式,全心致力于以电子商务解决方案为企业降低成本、提高效率、发展商务关系服务。中华广告网已无可置疑地成为广告专业传播媒体的主导者。

    为满足全国各地广告市场的网络化和电子商务发展需要,2002年1月开始,中华广告网陆续推出"地方版",计划在3年内实现在全国主要大中城市都建立地方版的目标。并以各地方版代理商为基础组建中国最大的广告业营销网络联盟,借助网络优势推动广告业的专业化、产业化、国际化发展。

    北方国联信息技术有限公司成立于1997年,是从事互联网技术开发与服务的专业公司,公司目前核心运营业务为中华广告网(www.a.com.cn)。

    新世纪信息时代,中华广告网凭借自身的专业门户优势,作为广告业的"数字化生存"方式的有力倡导者,一直致力于营造和推行新型的网络生存观念和时尚潮流,致力于现代网络信息技术与传统广告作业的完美结合,积极营造三C合一的网络架构(Content内容、Commerce电子商务、Community社区),为广告业及其相关领域提供信息交互、电子商务和虚拟社区服务。

    中华广告网依靠血浓于水的专业倾注以及孜孜不懈的敬业情怀,为积极推动全球广告业的交流合作全力以赴,也在繁荣中华网络文化方面不遗余力。

     

    专业服务

    中华广告网提供给广告公司的利益

     

    1、全面展示、宣传公司的实力、特点和优势,提高在业内的知名度和竞争力;

    2、通过开展电子商务,寻找目标客户,与客户建立持久的合作关系;

    3、发现、招聘与培养优秀的广告专业人才;

    4、寻求与业内公司、广告主、广告媒体以及其他各类相关行业的广泛合作;

    5、发布代理媒体的广告招商信息,并可即时进行交易;

    6、及时了解整个行业的最新动态,查询有关法律法规条例与专业数据,交流和探讨与本行业相关的各种专业知识、专业技术和学术理论。

     

    中华广告网提供给广告媒体的利益

     

    1、为媒体开发基于中华广告网平台优势的电子商务平台,把媒体广告运营的商业原则、媒介优势、业务流程、客户关系管理等核心功能固化在平台中,极大降低媒体运营成本、提高效率,扩大广告收益。

    2、推介媒体优势,树立良好形象,加深广告代理公司和广告主对媒体的了解,全面提高媒体的广告招商能力,使媒体资源得到最大限度的发挥和利用。

    3、通过中华广告网强大的信息交互平台,把媒体的广告报价、受众优势、广告效果等各类招商信息及时准确地传递给全球任何一个角落的广告客户,并即时进行网上拍卖、签单。

     

    中华广告网提供给广告主的利益

     

    1、 将广告代理公司、广告媒体及其他相关行业的各种资讯及时公开,从而使广告主据此制定更加完善的广告策略,节约营销管理成本,更加有效的运用媒体或媒体组合;

    2、 全面权衡和选择广告代理公司及其他相关行业企业,寻找最优秀的合作伙伴;

    3、 加强行业自律,协调行业市场,规范市场竞争,督促广告业改善服务品质,保护自身权益。

     

    中华广告网提供给其它相关行业的利益

     

    1、及时地将企业的新产品、新技术、新方法全面系统地向广告界进行介绍和推广,展示企业实力、树立企业形象;

    2、为企业的新品上市、市场促销、在线销售、用户调查、客户关系等提供在线商务营销服务;

    3、通过中华广告网的资讯平台查获各类商业机会,加深与广告业之间的广泛合作,开拓在广告界发展业务的新途径。

    相关行业网站
    今日热门
    1
    [ 英语 ]
    2022-04-27
    2
    [ 教育 ]
    2022-04-26
    3
    [ 教育 ]
    2022-04-22
    4
    [ 投资 ]
    2022-04-19
    5
    [ 投资 ]
    2022-04-19
    6
    [ 广东 ]
    2022-04-17
    7
    [ 四川 ]
    2022-04-15
    8
    [ 四川 ]
    2022-04-12
    9
    [ 财经 ]
    2022-04-05
    10
    [ 河南 ]
    2022-04-01
    最新加入
    1
    [ 上海 ]
    2012-01-10
    2
    [ 江苏 ]
    2022-03-04
    3
    [ 北京 ]
    2012-01-10
    4
    [ 儿童 ]
    2015-09-24
    5
    [ 房产 ]
    2017-03-18
    6
    [ 电脑 ]
    2012-01-12
    7
    [ 行业 ]
    2012-01-15
    8
    [ 两性 ]
    2012-09-18
    9
    [ 山东 ]
    2012-01-19
    10
    [ 山西 ]
    2017-05-17
    推荐分类

    全部分类