• 导航首页>广东>广佛都市网
  • 广佛都市网定位为:佛山对外宣传的重要窗口,及时向市民传递党委和政府方针政策的重要媒体阵地,以及党委政府联系广大群众的重要平台、听取社情民意的重要渠道,打造成为传播先进文化的新途径、公共文化服务的新平台和市民健康精神文化生活的新空间,是佛山主流新闻媒体,也是佛山最大的城市综合信息门户网站。

    广佛都市网是由广东省人民政府新闻办(粤府新函[2009]5号文)批准设立的新闻网站,同时被广东省新闻出版局(粤新出音像[2008]128号文)列为“广东省城市综合信息门户网站”试点工程。广佛都市网由佛山传媒集团主管、主办,是传媒集团第四媒体和基于互联网平台的各种新媒体业务的统一运营平台,由佛山珠江传媒集团股份有限公司和佛山珠江传媒网络公司共同投资创办的佛山珠江传媒信息有限公司进行维护运营。

     

    按照经佛山市委宣传部批复的广佛都市网的建设方案。广佛都市网定位为:佛山对外宣传的重要窗口,及时向市民传递党委和政府方针政策的重要媒体阵地,以及党委政府联系广大群众的重要平台、听取社情民意的重要渠道,打造成为传播先进文化的新途径、公共文化服务的新平台和市民健康精神文化生活的新空间,是佛山主流新闻媒体,也是佛山最大的城市综合信息门户网站。

     

    在内容上,广佛都市网将依托佛山传媒集团的强大资源,以最权威、最丰富、最及时、多媒体的本地新闻资讯为基础,以凝聚强、互动快、情趣高、影响大的互动传播平台为手段,以政务服务、商务服务、便民服务、增值服务为特色,充分满足网络时代广大群众对信息传播服务的新需求。

     

    按照省新闻出版局“城市综合信息门户网站”试点工作的相关要求,广佛都市网力争在三年内成为佛山市“最强大的新闻资讯、城市综合信息、消费者(读者)及工商企业信息采集、加工、发布的数据库网络平台,最具品牌影响力和竞争力的网络广告、电子商务及其他增值服务供应平台。”从而获取网络内容产品、广告及增值服务的经营收入,逐步实现自我发展的良性循环,成为佛山传媒集团未来新的经济增长点,并为佛山数字城市建设和信息化产业的发展贡献一份力量。

     

    广佛都市网上线短短两个月后,就以其丰富的内容资讯和强大影响力,迅速跃升为佛山访问量最大的综合门户网站,是世界了解佛山的窗口,也是佛山市民喜欢的网上家园。
    相关广东网站
    今日热门
    1
    [ 电影 ]
    2022-06-29
    2
    [ 四川 ]
    2022-06-29
    3
    [ 重庆 ]
    2022-06-29
    4
    [ Q Q ]
    2022-06-29
    5
    [ I T ]
    2022-06-29
    6
    [ 游戏 ]
    2022-06-22
    7
    [ 行业 ]
    2022-06-21
    8
    [ 电影 ]
    2022-06-15
    9
    [ 江苏 ]
    2022-06-13
    10
    [ 上海 ]
    2022-06-12
    最新加入
    1
    [ 北京 ]
    2015-09-25
    2
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    3
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    4
    [ 招聘 ]
    2011-12-14
    5
    [ 新闻 ]
    2016-11-18
    7
    [ 图片 ]
    2011-09-18
    8
    [ 财经 ]
    2020-11-10
    9
    [ 北京 ]
    2012-01-10
    10
    [ 湖南 ]
    2012-01-17
    推荐分类

    全部分类