• 导航首页>广东>云浮
  • 云浮市公众信息网站www.yunfu.gov.cn是由云浮市信息中心于2002年6月1日建成并开通的政府门户网站。网站使用了一站式网站的设计方案,具备强大的后台发布系统。为市直所有部门预留了信息发布的主页空间即市直任何部门经过批准都可立即开通属于自己单位的网站,并可自由选择网站模板,对栏目进行增改、删除,实现了全市所有市直单位拥有独立自主管理权的门户网站的建设目标。

    云浮市公众信息网站(www.yunfu.gov.cn)是由云浮市信息中心于2002年6月1日建成并开通的政府门户网站。网站使用了"一站式网站"的设计方案,具备强大的后台发布系统。为市直所有部门预留了信息发布的主页空间(即市直任何部门经过批准都可立即开通属于自己单位的网站,并可自由选择网站模板,对栏目进行增改、删除),实现了全市所有市直单位拥有独立自主管理权的门户网站的建设目标。

     

    市公众信息网站采用ORACLE和IBM的WEBSPHERE系统,目前的结构为,一台Oracle 9i数据库服务器和一台Websphere Java应用服务器。网站域名(www.yunfu.gov.cn)是电信局于1999年注册申请的,域名解释管理权由市电信局负责。 

     

    市公众信息网站现有二级网站89个,另有13个单位的自建设网站链接入市公众信息网站。网站采用"集中管理、分布维护、资源共享、安全可靠"的建站模式,即市信息产业局负责网站整体架构管理(自设服务器的自建设网站除外),各网站单位按权限负责网站首页各栏目和本单位网站栏目管理和信息更新,信息发布采用CA认证方式(第三方认证)确保信息安全和责任追究。

     

    市公众信息网站的维护现由市信息中心(主要是硬件如网络、服务器等方面的维护)和电了政务与产业管理科(主要负责协调、指导和跟踪各单位后台信息发布、首页新闻中心信息审核发布等工作)

    相关广东网站
    今日热门
    1
    [ 电影 ]
    2022-06-29
    2
    [ 四川 ]
    2022-06-29
    3
    [ 重庆 ]
    2022-06-29
    4
    [ Q Q ]
    2022-06-29
    5
    [ I T ]
    2022-06-29
    6
    [ 游戏 ]
    2022-06-22
    7
    [ 行业 ]
    2022-06-21
    8
    [ 电影 ]
    2022-06-15
    9
    [ 江苏 ]
    2022-06-13
    10
    [ 上海 ]
    2022-06-12
    最新加入
    1
    [ 北京 ]
    2015-09-25
    2
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    3
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    4
    [ 招聘 ]
    2011-12-14
    5
    [ 新闻 ]
    2016-11-18
    7
    [ 图片 ]
    2011-09-18
    8
    [ 财经 ]
    2020-11-10
    9
    [ 北京 ]
    2012-01-10
    10
    [ 湖南 ]
    2012-01-17
    推荐分类

    全部分类