• 导航首页>北京>京报网(北京日报)
  • “京报网”改版后,新闻栏目24小时滚动更新。日点击达200多万人次,拥有近10万的海外固定网民,在网络新闻领域成为有特色、有权威、有知名度的地方重点新闻网站。全新版《北京日报》、《北京晚报》、《京郊日报》数字报纸及时发布。越来越多的网民习惯于在线浏览《北京日报》、《北京晚报》。

    北京日报报业集团是经国家批准建立的报业集团,集团拥有七报三刊一社和新闻网站“京报网”。是北京地区报纸发行量最大的报业集团。

    “京报网”于1997年1月1日正式注册建立,是京报集团以其丰厚的新闻资源,合力打造的北京新闻网站。网站依托集团各报刊精心打造网络平台,突出北京区域特色,精编细做北京新闻,以建设最快、最全、最权威的北京新闻网站为宗旨。优化新闻栏目,增加评论栏目,突出重点,亮出观点,解答疑点,引导热点。

    新设立的“京报观点”栏目,采集京报集团各报的精彩评论;“重点推介”栏目,优选京报集团所属报刊的独家报道;“京报网评”让一直在网站幕后的编辑们走到前台,与网友共同探讨时事;“即时新闻”栏目,将让京报集团记者们采写的最新稿件在报纸刊登前就与网友分享;“京报调查”主动设立热点话题,吸引网民展开讨论。新版还开通“京报人博客”,陆续增添京报集团编辑记者们的博客,为京报集团编辑记者与读者网友之间的交流互动提供平台。

    经过多次改版,网站更加突出新闻强势,图文并茂,新闻信息量大幅增加,个性化的专题频道更突出服务性,使网民上“京报网”就可以遍览北京地区大情小事,了解天下事。

     “京报网”改版后,新闻栏目24小时滚动更新。日点击达200多万人次,拥有近10万的海外固定网民,在网络新闻领域成为有特色、有权威、有知名度的地方重点新闻网站。全新版《北京日报》、《北京晚报》、《京郊日报》数字报纸及时发布。越来越多的网民习惯于在线浏览《北京日报》、《北京晚报》。

     2008年在全国新闻网站首家推出“奥运北京”电子杂志,为广大读者奉上了一份奥运年大礼,得到北京奥运官方网站的大力推介。“京报网”被北京奥申委、北京2001世界大学生运动会组委会接受为网络宣传联盟成员,被全国网络文明组委会选为组织单位之一。

     “京报网”的最大特点还在于与北京日报和北京晚报实现报网互动,曾多次成功举办各种线上线下活动,取得了良好的社会和经济效益。
    相关北京网站
    今日热门
    1
    [ 重庆 ]
    2022-09-23
    2
    [ 行业 ]
    2022-09-06
    3
    [ 河北 ]
    2022-08-31
    4
    [ 直播 ]
    2022-08-31
    5
    [ 电影 ]
    2022-08-31
    6
    [ I T ]
    2022-08-31
    7
    [ 足球 ]
    2022-08-30
    8
    [ 购物 ]
    2022-08-29
    9
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    10
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    最新加入
    1
    [ 甘肃 ]
    2013-01-28
    2
    [ 行业 ]
    2012-01-15
    3
    [ 广西 ]
    2012-01-15
    4
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    5
    [ 电影 ]
    2018-11-06
    6
    [ 购物 ]
    2011-12-23
    7
    [ 行业 ]
    2021-12-13
    8
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    9
    [ 云南 ]
    2012-01-15
    10
    [ 购物 ]
    2018-05-22
    推荐分类

    全部分类