• 导航首页>山东>威海
  • 中国威海政府网站于2001年12月25日正式开通,是威海市政府对外统一发布各类政务信息、提供国内外人士在网上办理有关事务的大型门户网站,是综合信息平台的重要内容,以全新的视角及时、准确、全方位介绍威海市的投资环境、政策法规,权威报道威海市委、市政府的政务动态,是我市与世界各地信息交流与合作的窗口。

    “中国?威海”政府网站于2001年12月25日正式开通,是威海市政府对外统一发布各类政务信息、提供国内外人士在网上办理有关事务的大型门户网站,是综合信息平台的重要内容,以全新的视角及时、准确、全方位介绍威海市的投资环境、政策法规,权威报道威海市委、市政府的政务动态,是我市与世界各地信息交流与合作的窗口,是世界认识威海、市民了解政府的重要窗口,是“威海走向世界,世界了解威海”的桥梁。由威海市人民政府主办,威海市经济和信息化委员会管理,威海市信息中心建设并维护。

     

     

    “中国?威海”政府网站网站英文域名:www.weihai.gov.cn,亦可输入中文"中国威海"进行访问。

     

     

    “中国?威海”网站坚持“高起点规划、高标准建设、高效能运营”原则,针对政府网站建设的评测标准,借鉴外地优秀政府网站的工作做法,结合威海本地特色,以政府信息为主线,以用户为中心,从用户需求及政府提供的公共服务角度出发进行设计。

     

     

    为更好地适应社会公众的需要,进一步丰富政府门户网站的内容,提高网上办事和互动交流功能,“中国·威海”政府网站进行了全面的改版升级。新版网站从2011年11月23日起正式上线运行。

     

     

    本次网站改版升级在保证网络安全的前提下,突出政务公开,网上办事和政民互动三大精品板块,同时整合设置了居民、企业、投资、旅游、三农五个用户频道。此次改版更加突出了政府门户网站的服务与互动功能,在网站风格、色彩搭配、视觉感受、形象宣传、信息更新等方面作了细心设计, 力求做到网页设计简洁大方、栏目设置清晰、信息容量更大、内容质量更高、新闻报道更快。

     

     

    新的网站在运行当中可能存在一些不足,欢迎广大网友对新版政府网提出宝贵意见和建议。您在使用过程中如果发现什么问题,请您及时与我们联系。相信在您的参与下,我们一定能把网站越办越好,最后感谢您长期以来对“中国·威海”政府门户网站的大力支持!

    相关山东网站
    今日热门
    1
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    2
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    4
    [ 电影 ]
    2022-07-31
    5
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    6
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    7
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    8
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    9
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    10
    [ 电影 ]
    2022-07-21
    最新加入
    1
    [ 游戏 ]
    2011-09-23
    2
    [ 旅游 ]
    2014-05-04
    3
    [ 电影 ]
    2018-11-10
    4
    [ 投资 ]
    2011-12-17
    5
    [ 财经 ]
    2019-08-05
    6
    [ 小说 ]
    2018-10-14
    7
    [ 行业 ]
    2012-03-31
    8
    [ 艺术 ]
    2013-01-07
    9
    [ 电影 ]
    2019-09-02
    10
    [ 行业 ]
    2012-01-16
    推荐分类

    全部分类