• 导航首页>河南>濮阳
  • 濮阳市人民政府门户网站于1999年7月1正式开通,由濮阳市人民政府主办。濮阳市人民政府门户网站是政府各职能部门在互联网上信息发布的总平台,是政府各职能部门子网站联络外界的总窗口。2003年8月份在有336个城市参加的中国普通城市政府门户网站评比中,被评为2003-2004年度中国普通城市政府门户网站总排行第159名,河南省政府门户网站排行第9名,豫北五市第1名。

     

    濮阳市人民政府门户网站简介 

    濮阳市人民政府门户网站于1999年7月1正式开通,由濮阳市人民政府主办。濮阳市人民政府门户网站是政府各职能部门在互联网上信息发布的总平台,是政府各职能部门子网站联络外界的总窗口。

     

    濮阳市人民政府门户网站的主要任务:以互联网为载体,传递、发布濮阳本地政府信息;构筑濮阳市信息化建设平台,带动濮阳市信息化建设;利用网络建立政府和市民、企事业单位联系互通的信息渠道;通过电子手段提供政府为民、便民、利民以及行政事项审批等网络在线服务。 

     

    濮阳市人民政府门户网站的服务宗旨:开辟市民参政议政新途径、增强政府工作透明度和保障公民知情权;通过网络通讯应用和信息技术,提供政府在线服务、在线办公的有效方式,方便市民、企业等办理有关事务,推动政府业务流程再造,提高政府行政效率;在本市推进建设适应经济、社会发展需要的行政管理体制中,加强与本市专网、内网建设的相互关联性;在电子政务协同办公、在线事务处理和电子邮件应用推广进程中,对本市的电子政务起带动性作用。 

     

    濮阳市人民政府门户网站政府网站的主要内容:走进濮阳、政府公开、公众服务、企业服务、旅游服务、领导信箱、民声民意、网上审批、网上办公、便民热线、招商引资等。 

     

    濮阳市人民政府门户网站的主要职能:承担濮阳市人民政府门户网站的信息发布、日常维护和运行管理工作,负责市政府各部门和乡镇、办事处政府子网站的业务联系和协调。 

     

    2003年8月份在有336个城市参加的中国普通城市政府门户网站评比中,被评为2003-2004年度中国普通城市政府门户网站总排行第159名,河南省政府门户网站排行第9名,豫北五市第1名。 

     

    2004年11月-2005年1月,在国家信息化工作领导小组办公室组织对全国333个地市政府网站绩效评估中,濮阳市人民政府网站列全国第138位,列全省17地市第3位。

    相关河南网站
    今日热门
    1
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    2
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    4
    [ 电影 ]
    2022-07-31
    5
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    6
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    7
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    8
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    9
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    10
    [ 电影 ]
    2022-07-21
    最新加入
    1
    [ 游戏 ]
    2011-09-23
    2
    [ 旅游 ]
    2014-05-04
    3
    [ 电影 ]
    2018-11-10
    4
    [ 投资 ]
    2011-12-17
    5
    [ 财经 ]
    2019-08-05
    6
    [ 小说 ]
    2018-10-14
    7
    [ 行业 ]
    2012-03-31
    8
    [ 艺术 ]
    2013-01-07
    9
    [ 电影 ]
    2019-09-02
    10
    [ 行业 ]
    2012-01-16
    推荐分类

    全部分类