• 导航首页>四川>宜宾零距离
  • 2008年和2012年,我们经过两次缜密的数据调查,发现零距离网友23岁-45岁年龄段的群体占上网总人数的70%以上。在这个群体以城镇用户为主,所属行业包括政府机关、事业单位、企业单位、学生、个体工商户等,其中不乏社会知名人士和商界精英。

    一、我们是零距离

     

    2006年,零距离诞生于宜宾。截至2014年5月31日,网站注册用户突破130万人。如口号一样,我们是“百万宜宾人的网络家园”。

     

    我们是零距离,域名www.ybvv.com,yb代表宜宾,vv代表胜利和成功。从成立的第一天开始,我们就立足宜宾本土,致力于为宜宾人提供生活、商业信息服务。在这里,有宜宾每天最新鲜的新闻事件,有网友的真知灼见,也有各种与你相关的生活信息。

     

    与四川21座二级城市同比,我们对当地市民的影响比例位居前茅。有这样一些荣誉可作例证:

     

    2010年5月,零距离获得第五届中国互联网站长年会颁发的“新锐城市媒体奖”;

    2011年4月,第五届四川互联网大会授予零距离“四川十大优秀网站”称号;

     

    2011年5月,中国互联网站长年会评选零距离为中国互联网十年(2001-2011)中国地方社区网站“最具成长潜力奖”;

     

    2012年4月,中国互联网站长年会评选出的“2011-2012年度互联网社区龙虎榜地方社区网站评选”中,零距离获得“最具商业价值奖”;

     

    2013年5月,中国互联网站长年会“2012-2013年度互联网社区龙虎榜地方社区网站评选”,零距离再获得“最具发展潜力奖”;

     

    2014年6月荣获中国百强地方门户,人气、实力及喜爱度领跑宜宾民间网络。

     

     

     

    ......

     

     服务网友、服务客户,我们一直在路上。  

     

     

     

     

     

    二、我们的优势

     

    为什么零距离的人气能够长期位居宜宾本土网站榜首,而且能够稳步上升?我们的130万注册用户,他们来自哪里?

     

     2008年和2012年,我们经过两次缜密的数据调查,发现零距离网友23岁-45岁年龄段的群体占上网总人数的70%以上。在这个群体以城镇用户为主,所属行业包括政府机关、事业单位、企业单位、学生、个体工商户等,其中不乏社会知名人士和商界精英。

     

    数量庞大和涵盖面广的网友群体的积极参与,是维持零距离网站高人气的重要原因。因此,零距离也是树立品牌形象、创造商业价值的重要平台。

     

    每一天,我们有三次网友访问高峰:10:00-11:00(上午下班前),16:00-17:00(下午下班前),20:00-22:00(夜间)。

     

    而平均每一天,我们的网友登录情况是这样的:日均IP3.5万,日均独立访客超过5万人,日均PV(点击率)50万次,日均发帖量10000帖。

     

    一个广告,可以在一天之内让超过5万人看到,这是其他媒体无法比拟的。

     

     

     

     

     

    三、我们的特色

     

        作为致力于服务地方的门户网站,我们的版块设置主要涵盖以下内容:

     

        ★论坛:宜宾最全、最新的生活资讯信息平台,囊括宜宾当天发生的重大事件,也是宜宾人最喜欢的生活资讯版块。打开论坛,可以尽知宜宾事。

     

    ★专版:根据不同的行业,我们设置了不同的版块。从美食到旅游,从商业到政务,我们只做最专业的事情。比如“警民网事”,是宜宾市公安局专版,公安局通过网络倾听民意,及时加强公安队伍的建设和管理,打击违法犯罪,强化为民服务。

     

    ★电商:从团购网商业信息平台发展而来的零距离电商部,正在打造宜宾最先进的电商平台。这是一个完全不同于传统商业模式的平台,你没有想到的,我们都帮你想到了。 

     

    ★公益:零距离从创建之初就坚持公益活动。酒都义工是宜宾零距离网络组织的宜宾本地知名公益团体,已经被国家批准注册民间公益组织。在抗震救灾、帮贫济困活动中有当的影响力,多次获得团省委表彰。

     

    ★民生:每一个人,都会遇到一些问题。零距离利用自己的网络优势,开设了“民生万事通”栏目,你有任何求助和疑问,我们都安排有人为你解答;强大的网友后盾,也是解决你疑惑的有力支持。

     

    ★宜宾房地产网:零距离网络下设的宜宾房地产网,是宜宾最全面的房地产信息平台,是一站式的房地产消费资讯网站。了解宜宾最新的房地产信息,选购适合你的房子,都可以在这里找到答案。

     

     

     

    四、我们能做什么

     

        1.我们的合作单位包括宜宾主要的商家,涵盖商业企业到政府部门的各行各业,丰富的多行业合作经验和对商业市场的把握,让我们可以为你量身订做你的宣传推广策划方案;

     

        2.我们的合作媒体包括宜宾广播电视台、宜宾日报、宜宾晚报、宜宾新闻网、新三江周刊等本地多家媒体,良好的媒体资源可以让我们为你找到最适合的宣传方式;

     

        3.我们作为一个综合的信息服务平台,整合了各种网友圈子的资源,经常举行网友活动,这是精准进行营销的机会;

     

        4.我们有专业的活动策划执行团队,具有大型现场活动的策划执行能力,和宜宾多家商家客户进行过深度合作,以零距离的媒体资源优势,我们能够先人一步;

     

    5.我们有专业的营销团队,他们最大的特点的是有先进的理念,善于利用新媒体技术。有关营销方面的问题,不妨和我们谈谈;

     

    ......

     

    我们是宜宾的零距离,八年来一直服务于宜宾。客户的需求,正是我们存在的意义。在无限的网络空间里,我们可以实现最大化的价值。

     

    如果你还不了解我们,你可以点击网站看看;如果你有什么疑问,我们可以先聊一聊。

     

     

     

     

    欢迎你来我们的办公室坐坐,我们的地址:宜宾市外南街1号

     

    相关四川网站
    今日热门
    1
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    2
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    4
    [ 电影 ]
    2022-07-31
    5
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    6
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    7
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    8
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    9
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    10
    [ 电影 ]
    2022-07-21
    最新加入
    1
    [ 游戏 ]
    2011-09-23
    2
    [ 旅游 ]
    2014-05-04
    3
    [ 电影 ]
    2018-11-10
    4
    [ 投资 ]
    2011-12-17
    5
    [ 财经 ]
    2019-08-05
    6
    [ 小说 ]
    2018-10-14
    7
    [ 行业 ]
    2012-03-31
    8
    [ 艺术 ]
    2013-01-07
    9
    [ 电影 ]
    2019-09-02
    10
    [ 行业 ]
    2012-01-16
    推荐分类

    全部分类