• 导航首页>四川>密密麻麻网
  • 在无数日以继夜的研究开发以及编程工作之后,这问题的答案越来越清楚而绝对地肯定!也是一个令人振奋的肯定答案。随着与日俱増的在线消费,我们渴望设计出一个挑战传统消费方式的,全新的导购界面。因此,起于六位年轻有为的专业人士,我们的团队迅速成长;今天,青藤互动公司(密密麻麻网)由编程工程师,设计师,网络专家以及相关精英专员组成。

    一切都开始于2003年一个风和日丽的早晨,一杯咖啡和一个愿景,还有花不完的美金…….好吧! 也许并没有以上的场景,但绝对是在成都,在那个没有阳光的冬天。4点钟,一定是下午4点钟,太阳却洋洋洒洒的晒在那6个充满激情和梦想的年轻人脸上,霎时天晴了,春天来了……

     

    那个时候,实现这个想法看似太遥远太疯狂;但我们的愿景很快地成真,而我们决定继续下去。有可能把复杂的生活消费转化为程序直接简易的经验吗?有可能把属于少数人的天地带給每个人,让大家一起加入吗? 有没有可能,创造一个平台,只要点点按键,每个人都可以参与,成为这令人兴奋的品质生活的一份子!

     

    在无数日以继夜的研究开发以及编程工作之后,这问题的答案越来越清楚而绝对地肯定!也是一个令人振奋的肯定答案。随着与日俱増的在线消费,我们渴望设计出一个挑战传统消费方式的,全新的导购界面。

     

          因此,起于六位年轻有为的专业人士,我们的团队迅速成长;今天,青藤互动公司(密密麻麻网)由编程工程师,设计师,网络专家以及相关精英专员组成。所有的成员以丰富的经验,创新的思考,以及热忱来帮助使用者了解生活消费的真相,並成为其中一份子。

     

    身为网络公民, 我们致力与提供工具及方法,让我们的使用者成为广大在线生活服务市场的一员。藉着我们创新的软件及系统,密密麻麻网开启生活预订消费革命!就如同我们所承诺的,将精益求精,不断进步的成果献给您

     

    80年后的人一定要有社会责任,做的事情也要诚信塌实。 我希望我们能利用新技术新工具开发出对社会有价值的产品平台。

     

    ——邵晨

    我们是谁

    我们的团队已经在互联网行业中发展了5年。 我们的团队一直的梦想、努力的方向就是能够创造一家世界上最好的企业,从而能让更多的年轻人从事有意义的工作。

     

    我们没有能力在短时间内改进整个社会,但我们却可以和最优秀的人一起分享生活与工作,分享痛苦与快乐,并在这里保护而不放弃自己的理想!

     

    我们的使命:我们希望能让生活变得诚信,让消费者得到值得的回报,让商家永远诚信服务社会。

     

    我们希望能把网络结合于传统企业中,与传统行业一起发展!

     

    我们的团队基本都是80后的年轻人,但已经有了多年的工作经验,并获得了很多成绩。

     

    我们的目标是能做出像阿里巴巴一样,对行业产生价值的平台。同时我们也希望对待我们的每一个用户,都像宜家家居一样,让用户不仅仅是满意,而是心存感激。

     

    我们要做什么

    我们搭建着服务性企业与个人消费者之间有效沟通的桥梁,彻底解决在消费领域“商家的产品信息无法有效传递到用户手中、而消费者无法找到最适合自己使用的产品”的不对称的现状。

     

    通过互联网与线下会员俱乐部及媒体资源相构建商家和用户(消费者)之间信息有效对接的互动平台,同时实现消费者之间的信息共享。

     

          我们(密密麻麻网?联合消费俱乐部)却对各个行业了解的并不深入,也没有办法深入下去。所以我们做客户的前端市场,做客户最难做的那个营销部分。

     

    我们的企业文化

    青藤使命 —— 创造一个让消费者透明消费的空中卖场。

    我们促使商家的服务诚信、规范;让用户方便、贴心、实惠。我们运用电子商务快捷、信息量大、检索能力强的特点,去改变人们生活方式,并提高优质商家的竞争能力。

     

     

    青藤愿景 —— 在2015年成为全国生活消费类行业网站第一,让10%的生活消费在密密麻麻网上开始。

    核心价值 —— 消费者的利益高于一切,青藤和供应商协同发展。

     

    消费者是市场的源泉,只有提供了优质的服务才可以让网站充满生活的气息,让消费者把她当成生活的一部分。我们也只有和供应商一起来为消费者提供优质透明的服务,才能让消费者认同。我们相信只有坚持这两个核心价值,才能在未来的发展中保持正确的方向,才能真正成为被社会认可的优秀企业,才能获得青藤的可持续发展,最终实现企业的基业常青。

     

    经营之道 —— 我们的服务不仅仅是让顾客满意,而是心存感激。

    保证商家的服务不出问题,那么就一定要在市场上有权威的话语权,在和供应商合作发展的道路上,我们要坚持我们的经营之道,才能让顾客不仅仅因为我们的服务而满意,更要让顾客在体验优质的服务的同时,更能争取到价格的优惠。我们将赋予参与的每一商家,每一个顾客一个重要使命,就是让市场规范,让商家诚信,让顾客实惠的使命。这就是我们有权威的话语权。

     

    人才理念 —— “年轻人洋溢才华的理想国” 

    我们大多是年轻人,几十年以后我们也将拥有年轻的心。我们希望自己的企业没有社会那阴暗的一面。我们努力去追求年轻人用知识、用技术去创业,去创造一个纯净、透明的理想国。我们知道要将这个理念变成现实非常困难,但这却引导着我们都在为着这个理念而努力。哪怕只能实现一点点,那也将拥有和平庸的企业本质的区别。

    青藤精神 —— 永不放弃的创业精神

     

    永远保持着创业的激情,不放弃市场,不放弃顾客,不放弃我们上进的员工。这便是青藤永不放弃的精神。

     

    青藤象征 —— 常青藤

    “这是春天的长青藤。又长又青的根藤,身上有的是小毛刺,没有争芳斗艳,但却郁郁葱葱,一派生机勃勃。她顶过了风雪,冒过了严寒。暗绿色的叶子开始伸展开来,渐渐地变成鲜绿色。枝头的芽孢也开始膨胀,生生切切的长着叶子,慢条斯理的撒下气味,给风雪里的行人遮风挡雨,却昂头向上。在低喃丝语中,深情月光下,无边无际的弹奏着自我,那是一种陶醉,是一种落地生根的生活态度。就这样新的一年的成长开始了。”以上文字感觉非常像某人的散文,但我们青藤人面对困难,在最艰苦的日子也不断的学习发展,这正是我们青藤人一直拥有的生长力。

    相关四川网站
    今日热门
    1
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    2
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    4
    [ 电影 ]
    2022-07-31
    5
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    6
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    7
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    8
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    9
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    10
    [ 电影 ]
    2022-07-21
    最新加入
    1
    [ 游戏 ]
    2011-09-23
    2
    [ 旅游 ]
    2014-05-04
    3
    [ 电影 ]
    2018-11-10
    4
    [ 投资 ]
    2011-12-17
    5
    [ 财经 ]
    2019-08-05
    6
    [ 小说 ]
    2018-10-14
    7
    [ 行业 ]
    2012-03-31
    8
    [ 艺术 ]
    2013-01-07
    9
    [ 电影 ]
    2019-09-02
    10
    [ 行业 ]
    2012-01-16
    推荐分类

    全部分类