• 导航首页>四川>四川之家
  • 四川之家始成立于2009年7月,是一家专注于四川省内综合社区门户网站,网站直接覆盖省内21个省市自治州,我们深刻地意识到,我们做的不是网站,而是社区,重要的是让无数网民不自觉地参与到其中来,让网民自己成为网站的一部分。所以四川之家一直以来,都以用户为核心,致力于让更多的网民切身去体验社区的乐趣。

    四川之家(www.sczj.com)始成立于2009年7月,是一家专注于四川省内综合社区门户网站,是省内优秀门户社区之一。网站直接覆盖省内21个省市自治州,相比省内其他门户网站,我们更专注于社区这一成熟的互联网产物。我们深刻地意识到,我们做的不是网站,而是社区,重要的是让无数网民不自觉地参与到其中来,让网民自己成为网站的一部分。所以四川之家一直以来,都以用户为核心,致力于让更多的网民切身去体验社区的乐趣。

     

     

              四川之家网站主要涵括两大功能:一是BBS(社区),二是SNS(Social Networking Services,即社会性网络服务)。

     

     

              四川之家社区(bbs.sczj.com)是四川之家网站主体,包括信息和娱乐两大部分,社区涵括了省内新闻、资讯、省内事件专题,包括省内衣食住行,购物、消费、打折、住房、生活、工作、家居、房车等日常生活所及。其中娱乐方面,吃喝玩乐、旅游、时尚消费、大杂烩、龙门阵、贴图、明星、娱乐、视频、游戏等重要板块。此外,还有为川内网民量身打造的巴人天空区块,在这里您可以和省内网友们切心交流,含有最受欢迎的四川妹子、川中男人、单身男女、婚天婚地、年轻一代等交流版块。这些板块我们都经过仔细的筛选和讨论,以确定出更人性化、更快捷的浏览参与模式,四川之家无不在这一点滴上下功夫。

     

     

              四川之家网上家园(home.sczj.com),是一个以SNS (社交网络服务)为核心的省内优秀实名制社交网站,以实名制为基础,提供的服务包括照片存储与分享、日记分享、短消息与在线聊天等沟通手段、休闲游戏、在线音乐播放分享等。今后,四川之家还将持续不断地自行开发或与第三方合作开发,推出各种具有实用功能的组件,满足互联网用户的切实需求。 

     

     

              我们相信,只要您愿意去了解它,四川之家总是会给您带来许多意想不到的收获和惊喜。 

    相关四川网站
    今日热门
    1
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    2
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    4
    [ 电影 ]
    2022-07-31
    5
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    6
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    7
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    8
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    9
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    10
    [ 电影 ]
    2022-07-21
    最新加入
    1
    [ 游戏 ]
    2011-09-23
    2
    [ 旅游 ]
    2014-05-04
    3
    [ 电影 ]
    2018-11-10
    4
    [ 投资 ]
    2011-12-17
    5
    [ 财经 ]
    2019-08-05
    6
    [ 小说 ]
    2018-10-14
    7
    [ 行业 ]
    2012-03-31
    8
    [ 艺术 ]
    2013-01-07
    9
    [ 电影 ]
    2019-09-02
    10
    [ 行业 ]
    2012-01-16
    推荐分类

    全部分类