• 导航首页>浙江>温州网
  • 目前温州网日均更新新闻信息5000条、页面浏览量600万,其中境外访问量占总量的近15%,是浙江省四大重点新闻网站之一。从2002年至今,温州网先后有25件作品获得浙江新闻奖一、二、三等奖;2007年,温州网荣膺"中国十大创新新闻网站";网站品牌栏目《代表在线》被誉为温州的"焦点访谈",2003年获浙江新闻奖一等奖,2007年的第三届中国传媒创新年会上,被评为"中国十大创新栏目"。

    温州网(www.66wz.com)是国务院新闻办批准的新闻网站,创建于2000年12月份,由温州日报报业集团主办,依托党报独有的政治优势和强大的新闻采编力量,拥有新闻、信息发布的权威性。

     

    温州网始终牢牢把握正确舆论导向,以服务大局为己任,全力宣传"新温州,新形象",是温州市最大的网络新闻发布中心、公众信息服务中心和对外宣传的窗口。作为温州日报报业集团在网络空间的延伸,温州网开设有原创报道、在线监督、温州、国内、国际、社会、娱乐、资讯以及温州各县市区频道等十几个新闻信息频道和汽车、财经、房产、健康、家居、教育、旅游、美食、数码、婚庆等多个信息频道,还开辟温网博客、温网论坛、手机报、交通小秘书、互动直播、温州网络电视等网络互动平台,更对外承建了学习型社会网、侨网、外宣网、体彩网、交警网、水利网、党工委网等众多网站。

     

    目前温州网日均更新新闻信息5000条、页面浏览量600万,其中境外访问量占总量的近15%,是浙江省四大重点新闻网站之一。从2002年至今,温州网先后有25件作品获得浙江新闻奖一、二、三等奖;2007年,温州网荣膺"中国十大创新新闻网站";网站品牌栏目《代表在线》被誉为温州的"焦点访谈",2003年获浙江新闻奖一等奖,2007年的第三届中国传媒创新年会上,被评为"中国十大创新栏目";2008年10月,由国务院新闻办公室网络局、北京奥组委新闻宣传部共同主办的"我的奥运"亿万网友祝福北京奥运网络作品大赛中,有5件作品在浙江赛区胜出获奖。新闻品牌形象深入人心。

     

    此外温州网还提供《温州日报》、《温州晚报》、《温州都市报》、《温州商报》四大报纸的数字版和电子版,第一时间向海内外提供权威的新闻和资讯。温州网已成为国内外网民认识、了解温州的最快捷途径。
    相关浙江网站
    今日热门
    1
    [ 上海 ]
    2020-06-09
    2
    [ 房产 ]
    2011-12-10
    3
    2015-12-01
    5
    [ 广东 ]
    2011-12-24
    6
    [ 购物 ]
    2020-09-17
    7
    [ 艺术 ]
    2014-08-13
    8
    [ 其他 ]
    2012-01-17
    9
    [ 杀毒 ]
    2011-11-05
    10
    [ 健康 ]
    2012-01-12
    最新加入
    1
    [ 行业 ]
    2022-11-24
    2
    [ 小说 ]
    2022-11-24
    3
    [ 动漫 ]
    2022-11-24
    4
    [ 图片 ]
    2022-11-22
    5
    [ 招聘 ]
    2022-11-21
    6
    [ 小说 ]
    2022-11-18
    7
    [ 下载 ]
    2022-11-18
    8
    [ 电影 ]
    2022-11-23
    9
    [ 音乐 ]
    2022-11-17
    10
    [ 动漫 ]
    2022-11-17
    推荐分类

    全部分类