• 导航首页>招聘>若邻社交招聘网
  • 若邻网致力于打造真实、诚信、高效的商务社交平台,帮助人们更有效的塑造个人品牌、拓展人脉网络、提升个人价值。2006年,若邻亦入选美国著名杂志 Red Herring 评选出的“亚洲100家最佳私营企业”,以及国内风险投资行业的权威顾问机构清科公司评选出的“中国最具价值投资企业100强”。

    若邻网 Wealink.com 隶属于 若信信息科技(上海)有限公司,于2004年设立并上线.目前若邻网拥有数百万高端职业人士会员,且保持高速增长,是目前全球最大的中文商务社交网。据国内知名市场咨询机构艾瑞公布的最新数据显示,若邻网络的覆盖量排名、访问量排名及综合排名皆超过其他国内商务社交网站,位于首位。2006年,若邻亦入选美国著名杂志 Red Herring 评选出的“亚洲100家最佳私营企业”,以及国内风险投资行业的权威顾问机构清科公司评选出的“中国最具价值投资企业100强”。

     

    若邻网使命
    若邻网致力于打造真实、诚信、高效的商务社交平台,帮助人们更有效的塑造个人品牌、拓展人脉网络、提升个人价值。


    六度分隔理论
    美国著名社会心理学家米尔格伦(Stanley Milgram)于20世纪60年代最先提出六度分隔理论(Six Degrees of Separation):“你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,也就是说,最多通过六个人你就能够认识任何一个陌生人。”


    “六度分隔理论”说明了社会中普遍存在的“弱纽带”,但是却发挥着非常强大的作用。有很多人在找工作时会体会到这种弱纽带的效果,通过弱纽带人与人之间的距离变得非常“近”。
    六度理论说明其实每个人自己的人脉网络已经非常强大,人们可以通过自己认识和信任的人找到足够丰富的人脉关系,在相对高效和诚信的环境中完成各种社会活动。 
    但现实生活中人们常常会觉得自己缺乏人脉关系,拓展人脉关系也缺乏足够的手段和场合。
    若邻网的出现解决了这个问题。


    若邻网服务体系
    若邻网所提供的商务社交平台,其基础服务能够帮助人们更好的维护与拓展人脉网络。在此基础之上,若邻还构建了诸多商务应用服务来帮助人们发掘人脉网络的价值,如:个人档案和职业评价服务、商业信息共享服务、求职招聘服务、社群与社会活动服务等。 
    在这个平台中,人们可以以真实的身份发布信息和分享知识,利用信任的关系拓展人脉,寻找有价值的客户、合作伙伴,招聘员工或者找工作,寻找并参与社活动等。
    若邻网所提供的服务能够让商务活动更加高效、诚信、可靠,具有巨大的商业价值和社会价值。
    相关招聘网站
    今日热门
    1
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    2
    [ 财经 ]
    2022-08-06
    4
    [ 电影 ]
    2022-07-31
    5
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    6
    [ 山东 ]
    2022-07-31
    7
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    8
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    9
    [ 浙江 ]
    2022-07-23
    10
    [ 电影 ]
    2022-07-21
    最新加入
    1
    [ 游戏 ]
    2011-09-23
    2
    [ 旅游 ]
    2014-05-04
    3
    [ 电影 ]
    2018-11-10
    4
    [ 投资 ]
    2011-12-17
    5
    [ 财经 ]
    2019-08-05
    6
    [ 小说 ]
    2018-10-14
    7
    [ 行业 ]
    2012-03-31
    8
    [ 艺术 ]
    2013-01-07
    9
    [ 电影 ]
    2019-09-02
    10
    [ 行业 ]
    2012-01-16
    推荐分类

    全部分类