• 导航首页>英语>韦弦国际留学
  • 韦弦国际教育基地均采用国际化标准教育模式,拥有一流的全封闭外文教学环境。教学楼内建有以学生为中心的多功能厅、多媒体情景教室、图书阅览厅、电教室、语音教室、网络中心等完备的教学设施。同时,学校引入西点军校的教育特色,为学生提供了网球场、高尔夫球训练场、田径运动场等多种标准规格的运动场地。

    一、“韦弦”释义:

    引自《韩非子?观行》:“……,故佩韦以自缓;……,故佩弦以自急。故以有余补不足,以长续短之谓明主。”现以“韦弦”比喻外界的启迪和教益。

    二、韦弦使命:

          倡导和推行国际复合教育

    引进优质国际教育资源

    培养国际复合人才

     

    三、集团介绍:

    韦弦国际教育www.agta.com.cn集团秉承“世界是平的”国际复合教育理念,致力于推动与发展优质教育资源国际合作与交流,是本领域内具有国际声誉的先行者和倡导者。集团总部位于美国南加州圣地亚哥,中国培训基地位于北京。

     

     

    为了帮助中国学子成长为国际化优秀人才,韦弦国际自2005年开始在中国大陆开展高中生赴海外留学教育和国际复合教育,凭借国际合作院校雄厚的国际教育资源和自身优势为中国学生提供三条出国留学绿色通道:在读高中生赴美留学、艺术类赴德留学、体育特长生全额奖学金留美。

     

     

    多年来,韦弦国际依靠国际化教育团队、独特的教育理念和先进的教学设施,为欧美名校培养输送了大批优秀人才。

     

     

    AGTA (American Golf & Tennis Academy)始建于美国南加州圣地亚哥市,美国AGTA教育集团多年来一直致力于教育投资,在各国建立国际学校,大力推广先进的国际复合教育理念。在校长Michael Hu的不懈努力下,联合欧美十多位资深教育学者和专家,在美国创办了韦弦国际学校,为有天赋、独特个性的学生,提供施展自我的学习和发展空间。2005年AGTA来到中国,在结合了欧美多年教育经验和中国本土教育模式的基础上,形成了特有的国际复合式教育体系,培养国际复合人才。学生在中美文化的交叉熏陶,和谐有序的认为培育管理下,在频繁的国际文化交流中,拓展视野,提高国际交流能力,为中国培养具备具有国际竞争力的高端人才。

     

     

    韦弦国际的办学宗旨是培养国际复合型人才。要求学生有有多国多民族文化背景、具备多语言能力、拥有特殊技能、拥有广博的学识和强烈的社会责任感、并具有处理危机和解决问题能力的优秀人才。

     

     

    韦弦国际教育基地均采用国际化标准教育模式,拥有一流的全封闭外文教学环境。教学楼内建有以学生为中心的多功能厅、多媒体情景教室、图书阅览厅、电教室、语音教室、网络中心等完备的教学设施。同时,学校引入西点军校的教育特色,为学生提供了网球场、高尔夫球训练场、田径运动场等多种标准规格的运动场地。

    相关英语网站
    今日热门
    1
    [ 重庆 ]
    2022-09-23
    2
    [ 行业 ]
    2022-09-06
    3
    [ 河北 ]
    2022-08-31
    4
    [ 直播 ]
    2022-08-31
    5
    [ 电影 ]
    2022-08-31
    6
    [ I T ]
    2022-08-31
    7
    [ 足球 ]
    2022-08-30
    8
    [ 购物 ]
    2022-08-29
    9
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    10
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    最新加入
    1
    [ 甘肃 ]
    2013-01-28
    2
    [ 行业 ]
    2012-01-15
    3
    [ 广西 ]
    2012-01-15
    4
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    5
    [ 电影 ]
    2018-11-06
    6
    [ 购物 ]
    2011-12-23
    7
    [ 行业 ]
    2021-12-13
    8
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    9
    [ 云南 ]
    2012-01-15
    10
    [ 购物 ]
    2018-05-22
    推荐分类

    全部分类