• 导航首页>山东>充气护舷
  • “永泰”公司已率先通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,产品得到中国船级社(CCS)、挪威船级社(DNV)、德国劳式(GL)、美国船级社(ABS)质量认可。同时,“永泰”产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,做到让客户永远放心。

    青岛永泰船舶用品有限公司www.yongtai-marine.com 充气护舷位于青岛即墨店集工业园永泰路1号,公司自2002年涉足橡胶护舷/气囊行业,经过多年的创新开拓和经验积累,充气护舷已发展成为一家集科研、生产为一体的船用下水气囊、橡胶/泡沫护舷、海洋浮标以深海浮体材料等专业生产厂家,充气护舷并确立了其在行业内的领先地位。

    “诚信铸就品牌”--- 目前“永泰”的主要产品和业务包括:舶上下水用新型整体缠绕高强度起重载动气囊充气橡胶护舷(靠球)实心聚氨酯漂浮护舷(靠球)、海洋浮标(buoy)以及深海浮体材料(buoyancy)、游艇专用碰垫(yacht fenders); 并进行船舶气囊下水和上排大型构物搬运船舶水下打捞搁浅施救等工程承包。


     “永泰”自成立以来始终以“客户发展我发展,我与客户共繁荣”作为经营理念,时刻注重技术力量的培养,和产品质量的铸就。为此,公司先后斥资购进了世界最齐全、先进的生产和检测设备,引进了世界领先的日本YOKOHAMA充气护舷生产技术,美国SEAWARD泡沫护舷生产技术,以及英国先进的固体浮力材料技术,并聘请了国内外多名经验丰富的行业工程师作为常年的技术顾问。


    “永泰”公司已率先通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,产品得到中国船级社(CCS)、挪威船级社(DNV)、德国劳式(GL)、美国船级社(ABS)质量认可。同时,“永泰”产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,做到让客户永远放心。

     

    “永泰”拥有深厚的文化底蕴,始终以“诚信 服务 创新 发展 合作 双赢”作为公司的精神;“超越客户目标”作为我们不懈追求的服务目标。在实现组织目标和员工个人目标整合过程中,努力追求社会责任,积极投入社会公益事业,彰显了良好的企业公民形象。


    产品用过才知质量过硬,与“永泰”携手共创诚信双赢。“永泰”期待着与您真诚合作!

     

    相关山东网站
    今日热门
    1
    [ 重庆 ]
    2022-09-23
    2
    [ 行业 ]
    2022-09-06
    3
    [ 河北 ]
    2022-08-31
    4
    [ 直播 ]
    2022-08-31
    5
    [ 电影 ]
    2022-08-31
    6
    [ I T ]
    2022-08-31
    7
    [ 足球 ]
    2022-08-30
    8
    [ 购物 ]
    2022-08-29
    9
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    10
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    最新加入
    1
    [ 甘肃 ]
    2013-01-28
    2
    [ 行业 ]
    2012-01-15
    3
    [ 广西 ]
    2012-01-15
    4
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    5
    [ 电影 ]
    2018-11-06
    6
    [ 购物 ]
    2011-12-23
    7
    [ 行业 ]
    2021-12-13
    8
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    9
    [ 云南 ]
    2012-01-15
    10
    [ 购物 ]
    2018-05-22
    推荐分类

    全部分类