• 导航首页>房产>长沙二手房
  • 新环境房屋网采用O2O(线上+线下)运作模式,首创四位一体安全保障体系,管理团队皆由知名互联网企业、房地产行业从业多年的精英组成,同时拥有600家新环境房产实体门店,遍布湖南、湖北、陕西、四川、海南等知名省份,10000多名专业经纪人,每日为用户提供万套优质真房源。

    新环境房屋网(www.xhj.com)是新环境房地产集团精心打造的网上房地产交易平台,新环境房屋网于2014年正式上线运营。主营:二手房、租房、新房。新环境房屋网为大家提供真实的房源信息,和专业的房产经纪服务。

     

    产品与服务

    一键委托

    “一键委托”是新环境房屋网提供的一项针对业主进行房源出租出售或者是客户进行房屋求租求购的专项委托服务,业主或者客户可实现足不出户,全权委托,新环境房屋网有专业客服人员解答客户的疑问,为业主或者客户匹配专业经纪人进行优质服务,并对业主房源进行包装推广,确保房源实现快速成交。

     

    二手房

    新环境房屋网二手房频道主要为大家提供二手房出售信息、二手房价格走势、为大家提供安全的二手房交易中介服务。以新环境房地产经纪连锁有限公司为依托,新环境房屋网拥有最直接的一手房源数据库,通过完善的O2O模式,使用户能够在线精准定位,找到满意的房子,与置业顾问线上线下零距离沟通,做到真正的找房简单!

     

    新房

    新环境新房频道为大家提供新楼盘开盘信息、各楼盘的详细资料,户型,交通,周边配套,及时跟进楼盘的最新价格,定期推出楼盘优惠打折活动,组织新房团购看房活动,让客户深切感受到上新环境找新房更优惠与便利。

     

    租房

    新环境拥有大量真实租房房源,公司始终贯彻真房源的原则,提供即时准确租房信息房屋出租价格查询。每天实时更新,提供租房子、找合租、发布租房信息服务,提供区域找房、地图找房,以及根据房型、租金、面积等维度提供搜索服务!

     

    如租-帮租宝是新环境房屋网旗下推出的一项全新的不动产升值租赁业务,主要面向拥有毛坯房源或装修空置房的客户,通过如租帮租宝进行标准化装修装配,升级改造后利用新环境门店和网络平台对外出租,房主承担装修装配套餐成本,出租后获得装修后的房子的租金收益。

     

    写字楼

    新环境房屋网写字楼频道致力于打造长沙写字楼出租、出售信息,为客户提供大量的长沙地区写字楼出租、出售、求租求购及写字楼价格信息,为需要投资购买或租用写字楼的朋友提供优质的写字楼中介服务,是您在长沙租售写字楼的平台。

     

    商铺

    新环境房屋网商铺频道,为广大客户提供丰富的长沙地区商铺门面出租出售、转让及价格信息。为需要投资购买或求租出租商铺门面的朋友提供最优质的商铺中介服务,致力于打造长沙专业的商铺租售信息服务平台。

     

    发展历程

    2014年4月,新环境房屋网全新域名正式上线运营,总部长沙站的成立启动了新环境房屋网第一步。

    2014年6月,新环境房屋网“一键委托”业务上线,客户可以直接通过新环境房屋网发布房屋委托信息:出售出租、或求租求购,实现足不出户,全权委托。

    2015年5月,分站株洲新环境房屋网、湘潭新环境房屋网上线。

    2015年5月,新环境房屋网携手赶集深度合作,收效显著。[4] 

    2015年8月,移动端新环境房屋网、新环境房屋网APP上线,为用户找房提供更便利的体验。

    2015年12月,随着公司实体门店业务的拓展,新环境在海口有了根据地,海口新环境房屋网正式上线。

    2016年3月,成都新环境房屋网、西安新环境房屋网上线。

    2016年7月,新环境房屋网携手湖南红网,打造最人性化二手房平台。[5] 

    2016年9月,新环境房屋网小区频道正式上线,首先收纳了长沙上万小区信息,包括小区概况,小区配套,物业,交通,小区房屋出售和租房信息,以及小区房价走势,并将逐渐覆盖到其它城市。

    相关房产网站
    今日热门
    1
    [ 重庆 ]
    2022-09-23
    2
    [ 行业 ]
    2022-09-06
    3
    [ 河北 ]
    2022-08-31
    4
    [ 直播 ]
    2022-08-31
    5
    [ 电影 ]
    2022-08-31
    6
    [ I T ]
    2022-08-31
    7
    [ 足球 ]
    2022-08-30
    8
    [ 购物 ]
    2022-08-29
    9
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    10
    [ 财经 ]
    2022-08-27
    最新加入
    1
    [ 甘肃 ]
    2013-01-28
    2
    [ 行业 ]
    2012-01-15
    3
    [ 广西 ]
    2012-01-15
    4
    [ 河南 ]
    2012-01-14
    5
    [ 电影 ]
    2018-11-06
    6
    [ 购物 ]
    2011-12-23
    7
    [ 行业 ]
    2021-12-13
    8
    [ 电影 ]
    2019-06-05
    9
    [ 云南 ]
    2012-01-15
    10
    [ 购物 ]
    2018-05-22
    推荐分类

    全部分类