• 导航首页>电影>蜘蛛侠:平行宇宙
  • 动画片这种形式可以多么千变万化,《蜘蛛侠:平行宇宙》迅雷下载就有多么大胆;电影就这样狂放恣肆地,不知疲倦地泼洒挥舞,朝着动画的最大极限冲过去,冲过去,冲破了又开辟出一个新的天地来。

    今天要给大家分享的电影是《蜘蛛侠:平行宇宙》磁力链接,讲述了迈尔斯(沙梅克·摩尔 配音)的父亲是一位一板一眼的警官,而他的母亲则是一名工作勤奋的护士。慈爱的父母对于孩子的成就非常自豪,也希望他能够融入新加入的这所优秀的学校,在这里取得成功。然而迈尔斯的生活因为一次意外变得更加复杂。他被一只放射性蜘蛛咬伤,并因此获得了毒液冲击、伪装隐藏、蜘蛛爬行、超凡听力、蜘蛛感应等一系列超能力。与此同时,这座城市里最臭名昭着的犯罪头目金并(列维·施瑞博尔 配音)已经建立起一台高度隐秘的超级对撞机,这台对撞机开启了通往其他宇宙的时空通道,来自其他宇宙、不同版本的蜘蛛侠(包括中年彼得·帕克、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、蜘猪侠和潘妮·帕克)也来到了迈尔斯所在的世界。在这些新老角色的帮助下,迈尔斯慢慢学习、逐渐接受挑战,也学会了作为一名超级英雄所要承担的责任。他最终意识到,任何人都可以戴上超级英雄的面具,为正义而战……

     

    故事是从一个黑人小哥的生活开始的,他是这个电影的主角,也是第六个蜘蛛侠。他生活在26岁的蜘蛛侠彼得·帕克的宇宙。按照蜘蛛侠故事的惯例,先从获得超能力之前开始说起。

     

    主角考入了一所精英中学,但他没有交到朋友,同时他很迷茫,并不知道自己想要什么。有一天,他跑出学校,和叔叔一起去涂鸦,结果被一只蜘蛛叮了一口(斯坦李说要有蜘蛛,于是有了蜘蛛),从此获得超能力。然而,他无法控制能力,引出了不少糗事。当晚,他再次来到涂鸦地,却遇到了蜘蛛侠在对决坏蛋。这个坏蛋想要制造平行宇宙通道,把他的妻儿带回身边,但这样对城市造成很大破坏。可惜的是,蜘蛛侠居然在这里死去了,而主角也向彼得帕克保证会阻止坏蛋。至此,激励事件完成,由蜘蛛叮咬的伏笔到彼得帕克的委托。

     

    布鲁克林慵懒随性的风情涂鸦也成为整部片子的底色,时而立体时而平面,虚实相生之中,“平行宇宙”的概念愈加被放大,一整个纽约的繁华璀璨都被打碎,被解构;无数个次元涌过来,无数个空间涌过来,无数个混沌涌过来,摩擦在一起,碰撞在一起,激扬起无数幻彩小波点,如雾如梦——这大概是我看过的对穿越时空最精彩的想象。

     

    动画片这种形式可以多么千变万化,《蜘蛛侠:平行宇宙》迅雷下载就有多么大胆;电影就这样狂放恣肆地,不知疲倦地泼洒挥舞,朝着动画的最大极限冲过去,冲过去,冲破了又开辟出一个新的天地来。

     

    关于蜘蛛侠,感受最深的还是那句“能力越大,责任越大”。在迈尔斯所处的世界中,彼得·帕克牺牲时只有26岁,却在十多年中一直扮演着蜘蛛侠的角色,拯救了全世界数以千计的生命,他曾经是一个普通人,只是凑巧被蜘蛛咬了,这并不是他的本意,可他选择了成为蜘蛛侠。我们喜欢的英雄,都是从一个普通人开始成长,经历突然变强的不适和迷茫,经历过失去的痛苦,最终成长为一个英雄。同时,我们也要学会接受告别,超级英雄总会落幕,彼得·帕克的时代结束了,迈尔斯继承了蜘蛛侠的衣钵,延续了蜘蛛侠的精神,当小黑蛛穿上黑色战服,自由地跳跃穿行于整个城市楼顶时,也是全片最燃的一段。蜘蛛侠本身就是一种信念,每个人都有属于自己的力量,戴上面具,做自己最独特的蜘蛛侠。

    相关电影网站
    今日热门
    1
    [ 房产 ]
    2011-12-08
    2
    [ 四川 ]
    2012-01-18
    3
    [ 行业 ]
    2019-11-07
    4
    [ 投资 ]
    2016-03-14
    5
    [ 教育 ]
    2015-04-19
    6
    [ 论坛 ]
    2011-12-05
    7
    [ 电影 ]
    2019-06-13
    8
    [ 广东 ]
    2011-10-17
    10
    [ 考试 ]
    2012-01-03
    最新加入
    1
    [ 游戏 ]
    2023-02-06
    2
    [ 财经 ]
    2023-02-03
    3
    [ 动漫 ]
    2023-01-28
    4
    [ 房产 ]
    2023-01-18
    5
    [ 行业 ]
    2023-01-18
    6
    [ 设计 ]
    2023-01-15
    7
    [ 设计 ]
    2023-01-15
    8
    [ 辽宁 ]
    2023-01-05
    9
    [ 下载 ]
    2023-01-02
    10
    [ BT ]
    2022-12-21
    推荐分类

    全部分类