• 导航首页>购物>张家界莓茶
  • 我们这里不仅有莓茶还有优美的风景和新鲜的空气;这里山的海拔平均1500米,山里负离子浓度很高,我们在党的全域旅游政策带领下全面发展旅游及周边产业,靠自己的双手建设自己家乡来脱贫致富,越来越多的年轻人也加入了我们。

    我们是张家界大山深处的农民http://zjjmeicha.com/

    我们这里不仅有莓茶还有优美的风景和新鲜的空气;这里山的海拔平均1500米,山里负离子浓度很高,我们在党的全域旅游政策带领下全面发展旅游及周边产业,靠自己的双手建设自己家乡来脱贫致富,越来越多的年轻人也加入了我们。

     

    我们一直在种植莓茶、制作莓茶、研究莓茶、讲述莓茶的故事

    黄酮类化合物用于防治心脑血管疾病,如能降低血管的脆性,改善血管的通透性、降低血脂和胆固醇,防治老年高血压、脑溢血、冠心病、心绞痛、扩张冠状血管,增加冠脉流量。许多黄酮类成分具有止咳、祛痰、平喘及抗菌的活性,同时具有护肝、解肝毒、抗真菌、治疗急、慢性肝炎、肝硬化及抗自由基和抗氧化作用。

    二氢杨梅素具有清除自由基、抗氧化、抗血栓、抗肿瘤、消炎等多种奇特功效;而二氢杨梅素是较为特殊的一种黄酮类化合物,除具有黄酮类化合物的一般特性外,还具有解除醇中毒、预防酒精肝、脂肪肝、抑制肝细胞恶化、降低肝癌的发病率等作用。是保肝护肝,解酒醒酒的良品。

     

    抗菌作用

    药理实验表明,二氢杨梅素对枯草芽胞杆菌、bai金黄色葡萄球菌、沙门菌、大肠埃希菌、产气杆菌、啤酒酵母、黏红酵母、青霉、黑曲霉、黄曲霉、毛霉及根霉均有抑菌作用, 尤其对革兰阳性、革兰阴性球菌或杆菌作用明显 。

    对血糖、血脂的调节作用

    小鼠灌胃药理实验表明二氢杨梅素能明显抑制由四氧嘧啶、肾上腺素、链脲霉素等诱导的小鼠血糖升高,同时升高血清胰岛素水平, 胰腺组织中淋巴细胞浸润明显减少、炎症反应明显减轻, 胰岛数目明显增加。

    二氢杨梅素对链脲霉素诱导的高血糖大鼠血清三酰甘油( TG) 含量有降低作用, 对血清总胆固醇,高密度脂蛋白胆固醇( HDL2C) 含量无明显影响。

    护肝作用

    二氢杨梅素对体外培养的大鼠肝细胞四氯化碳中毒性损伤、D2半乳糖胺和脂多糖诱导的小鼠肝损伤有显著的保护作用。二氢杨梅素能保护肝脏,加速乙醇代谢产物乙醛迅速分解,变成无毒物质,降低其对肝细胞的损害。

    此外,二氢杨梅素能够改善肝细胞损伤引起的血清乳酸脱氢酶活力增加,抑制肝性M细胞胶原纤维的形成,从而起到保肝护肝的作用,大幅度降低乙醇对肝脏的损伤,使肝脏正常状态迅速得到恢复。

    Microherb试验证明,二氢杨梅素可以保护肝脏,加速乙醇代谢产物乙醛迅速分解,变成无毒物质,降低对肝细胞的损害。二氢杨梅素起效迅速,并且作用持久,是保肝护肝,解酒醒酒的良品。

    抗氧化作用

    纯度为98%的二氢杨梅素, 能明显抑制大鼠心肌、肝和脑组织匀浆中丙二醛(MDA)的生成, 并随二氢杨梅素浓度增加而抑制MDA生成的作用增加,含量99 %的二氢杨梅素对试验系统中二苯三硝基苯肼(DPPH) 自由基的清除率。

    二氢杨梅素能明显抑制油脂中MDA的生成, 随二氢杨梅素纯度(60 %~90 %) 增加抗氧化作用增强; 对动物油和植物油均有很强的抗氧化作用。

    抗肿瘤作用

    近几年的抗肿瘤药效学研究发现其活性成分之一,蛇葡萄素小分子化合物具有比较强的抗癌作用。体外内抗肿瘤作用研究发现该化合物可以通过抑制肿瘤血管生长、调节增强细胞免疫功能等作用达到提高肿瘤治疗效果和改善病人生命体症的目的。

    在白血病和鼻咽癌等肿瘤模型试验研究中都显示有明显的抑瘤作用。

    相关购物网站
    今日热门
    1
    [ 行业 ]
    2021-12-02
    4
    [ 湖南 ]
    2021-11-26
    5
    [ 甘肃 ]
    2021-11-26
    6
    [ 甘肃 ]
    2021-11-26
    7
    [ 财经 ]
    2021-11-19
    8
    [ 行业 ]
    2021-11-16
    9
    [ 四川 ]
    2021-11-15
    10
    [ I T ]
    2021-11-12
    最新加入
    1
    [ 健康 ]
    2019-03-28
    4
    [ 电影 ]
    2018-12-04
    5
    [ 健康 ]
    2012-01-12
    6
    [ 辽宁 ]
    2012-01-13
    7
    [ 地图 ]
    2012-01-17
    8
    [ 购物 ]
    2011-12-23
    9
    [ 电影 ]
    2018-11-07
    10
    [ 电影 ]
    2020-09-19
    推荐分类

    全部分类